Newsletter
Seleção Especial Vinhos e Espumante
Simulador de Frete
- Calcular freteArgento Malbec
Este soberbo Malbec possui aromas de frutas vermelhas e notas florais. Com sabores de ameixa e amora doce, possui taninos macios e um final equilibrado.
Uva: Malbec
Teor Alcoólico: 13,2% vol.
Amadurecimento: 4 meses
Cor: Vermelho violeta.
Aroma: Poderosos aromas de frutas vermelhas e notas florais.
Paladar: Sabores de ameixa e amora doce. Um final com taninos maduros e equilibrados.
Harmonização: Ideal com carne vermelha assada, massas com molhos vermelhos e queijos maduros. Os vinhos Malbec também são ótimos com pratos típicos da cozinha típica argentina, como empanadas de carne e ensopados.
Região: Mendoza
Viña Maipo Gran Devoción Carménère
A uva ícone do Chile com a uva ícone da Viña Maipo. Uma combinação perfeita! Este Carmenere-Syrah é vivo e macio, com grande equilíbrio e final complexo. Vermelho intenso com nuances violeta.
A Carmenere aporta aromas como cacau, especiarias como canela e tabaco, enquanto a Syrah traz aromas de frutas vermelhas. Encorpado, equilibrado, cheio em boca com taninos suaves e final complexo.
PAÍS CHILE
SAFRA 2015
UVAS 75% CARMENERE E 25% SYRAH
TIPO TINTO
REGIÃO VALLE DE MAIPO
TEOR ALCOÓLICO 14,5%
PASSAGEM POR BARRICA 14 meses
COR Vermelhor intenso com reflexos violeta.
AROMA A Carmenere aporta aromas como cacau e especiarias como canela e tabaco, enquanto a Syrah traz aromas de frutas vermelhas.
PALATO Encorpado, equilibrado, cheio em boca com taninos suaves e final complexo.
COMBINA COM Pratos elaborados com carnes vermelhas com molhos saborosos e massas condimentadas.
Châtelain Valmont Côtes du Rhône
Este vinho se distingue por sua coloração vermelho granada profundo, um convite visual à degustação. Châtelain Valmont Côtes du Rhône é a escolha perfeita para ocasiões especiais, ideal para apreciadores de vinhos de qualidade.
Sua composição inclui 70% Grenache e 30% Syrah, proporcionando uma autêntica experiência da riqueza vinícola francesa.Este vinho é a companhia ideal para pratos com carne vermelha e caça, acentuando a culinária gourmet.
Com aromas que evocam geléia de framboesa, alcaçuz e um toque de pimenta verde, este vinho se destaca por um paladar complexo com taninos suaves e um final persistente e marcante.
Uvas 70% Grenache, 30% Syrah
Produtor Chatelain Valmont
Região / País Vale do Rhone - Franca
Maturação 3 meses de barrica de carvalho francês
Temperatura do serviço 15° C
Teor Alcoólico 14%
Harmonização Carnes vermelhas e de caça como cordeiro
Espumante Garibaldi Pinot Noir Rosé Brut
Coloração vermelho cereja claro com reflexos rosados, aspecto brilhante e ótima formação de perlage. Aromas com notas de morango, amoras e um toque cítrico.
Estruturado e cremoso, apresenta acidez equilibrada e refrescante.
Origem Serra Gaúcha/RS - Brasil
Variedade Pinot Noir
Tipo Espumante Natural Brut Rosé
Volume 750 mL
Elaboração Método Charmat.
Visual Coloração vermelho cereja claro com reflexos rosados, aspecto brilhante e ótima formação de perlage.
Olfato Aromas com notas de morango, amoras e um toque cítrico.
Paladar Estruturado e cremoso, apresenta acidez equilibrada e refrescante.
Dados Analíticos Álcool – 12,00 % v/v
Acidez total – 6,75 g/L
Açúcar – 12,00 g/L
Temperatura de Serviço Melhor apreciado a 6°C.
Harmonização Combina com massas, queijos, risotos, peixes crus, sopas cremosas e canapés.
Principais Premiações Concurso do Espumante Brasileiro – Ouro – Brasil ECIBE – Ouro - Espanha
Pizzato Nervi Tannat Reserva
A partir de vinhedos próprios no Vale dos Vinhedos, local onde a família Plínio Pizzato foi pioneira na condução em espaldeiras (simples e lira) desde meados dos anos 1980.
Elaborado desde a colheita 2003, sempre esteve entre os mais destacados Tannat brasileiros.
Está presente em pontos de referência gastronômica no Brasil e na Europa (The River Hotel Savoy London, restaurantes estrelados Michelin na Alemanha, outros).
Em 1999, a Família Plínio Pizzato constitui a PIZZATO Vinhas e Vinhos para agregar a elaboração de vinhos ao já existente cultivo de videiras, ao qual se dedica desde a imigração de Antônio Pizzato para o Brasil, vindo do Vêneto / Itália ao final dos anos 1800.
Os integrantes da Família são os responsáveis por todo o processo que faz do vinho uma bebida de identidade única, da produção de uvas à elaboração e comercialização dos vinhos, gerando um diferencial de entusiasmo, dedicação, personalidade e exclusividade traduzidos em vinho.
É com muito orgulho que hoje a Família vê seus vinhos entre os mais destacados em degustações e painéis de vinhos Brasileiros e Internacionais, além de estarem presentes em restaurantes e lojas especializadas no Brasil e no exterior.
Cosecha Tarapacá Chardonnay
É um Chardonnay repleto de aromas e sabores de fruta, como banana e pêssego maduro.
Na boca é vibrante e equilibrado.
Uma ótima pedida para o dia a dia.
Em Leyda (Chile), ficam os vinhedos onde são colhidas as uvas Chardonnay, que vão ser transformadas nesse rótulo varietal da vinícola Tarapacá.
Uma bebida de pigmentação amarela, com aromas que lembram baunilha, com toques de frutas brancas.
No paladar, é um vinho cremoso, de acidez equilibrada e persistente na boca, com final longo. Na hora da harmonização, dê preferência para frutos do mar e queijos semi-duros.
Harmonização
Carnes: Peixes e Frutos do Mar;
Massas e molhos: Molhos elegantes como molho branco com queijos;
Risotos: Muçarela de bufala com damascos;
Além de Saladas diversas;
Queijos: Gouda e Gruyère.
Tipo: Branco
Classificação: Seco
Produtor: Vina Tarapacá
País: Chile
Região Vale Central
Volume: 750ml
Uvas: Chardonnay
Cor: Amarelo Palha
Teor Alcoólico: 13,0%
Temperatura de Serviço: 8º a 12º C
Harmonização: Peixes grelhados, sushi, saladas e petiscos.
Código | 7893763 |
Categoria | KITS ESPECIAIS |
visitados